●●●특징
· 종래 기종에 비해 내열성이 강화된 Type 입니다.
· 제조현장에서의 Sample을 고온인 상태에서 측정 가능합니다.
· 강화 Prism 채용으로 식품등에 함유되어있는 산에 의한 부식억제
· 잼, 마가렛 등의 측정에 정확합니다.
· 자동온도보정 기능, 방수기능이 내장되어있습니다.
●●●규격
MODEL | MASTER-100H | ||||
측정범위 | Brix 60.0 ~ 100.0% | ||||
측정눈금 | Brix 0.5% | ||||
정확도 | 0.5% | ||||
반복성 | ±0.25% | ||||
크기 / 무게 | 33 X 33 X 168mm / 120g |
사업자 정보 표시
윌사이언스(주) | 유진 | 서울 종로구 수표로18길 22 (관수동) 둘로스빌딩 501호 | 사업자 등록번호 : 579-81-01386 | TEL : 02-2266-9220 | Mail : willsci@naver.com | 통신판매신고번호 : 제2019-서울종로-1263호호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'식품관련 측정기' 카테고리의 다른 글
ATAGO 두유농도계 두유농도측정기 두유농도 염화마그네슘농도MASTER-두유α (0) | 2020.03.23 |
---|---|
ATAGO 당도계 굴절계 방수 온도보정 MASTER-20ALPHA MASTER-20α (0) | 2020.03.23 |
ATAGO 아타고 뇨비중계 소변측정계 MASTER-URC/JM (0) | 2020.03.20 |
SATO 염도계 염분측정기 염분농도계 SK-5S (0) | 2019.12.26 |
ATAGO 농도계 포켓용 이형제농도계 PAL-Releasing Agent (0) | 2019.12.19 |